Сказание о трупоеде Андрюшке Малахове

И даже Сатана сказал - это один из самых худших.


Засранец трупы жрать все в послесловье.
Детей, еще живущих,привлекать.
Клевать умерших,гадя их злословьем.
В корыстных шоу только оскорблять.

Ублюдок деньги любит,а не совесть.
Он все достоинство давно презрел,
Но вспоминает бывших,словно прелесть,
Для дураков,а в круге не удел.

Ничтожество с ним близко кружит,
Но скоро Бог Возмездия придет.
Он скоро зло Андрюшки обнаружит.
Его с семьей ублюдочной найдет.


Рецензии