Ты - в сад знакомая дорожка...

 
  Ты - в  сад  знакомая  дорожка,
  И  крик  летящих  журавлей...
  Ты - дождь  осенний  за  окошком,
  И  листопад...среди  аллей!


  Ты на просторе - вольный  ветер,
  И шелест  трепетных  берез...
  Ты - счастья   миг, и летний  вечер,
  И запах  нежных, алых  роз!


 
  Ты - соловей  на  ветке  клёна,
  Звезда, что  спрятана  в  тиши,
  Простые   звуки  саксофона,
  Моя  мелодия  души!


Рецензии