Мягкий знак Ь и твердый знак Ъ

*****
Мягкий знак Ь
И твердый знак Ъ,
В слове без него никак!
ДенЬ и ночЬ,
ПодЪезд, разЪезд,
Всё и так понятно здесь!


2011г.

*****
Был час, а стали вдруг часЫ -
Просто мы добавили "Ы".

2011г.
(фото из интернета)


Рецензии