Медицина

Ковид не могут победить"светила"
медицыны,
Каждый день придумывают новые вакцыны.
Он как гулял, так и гуляет по стране,
Отправить в небо нас грозит-тебе и мне.

Это ж надо так уничтожить медицыну,
Чтоб не могла изобрести от вируса вакцыну.
Дипломы покупали, по блату лезли в
институты,
Сдавали сессии за деньги, открывали
"частные" приюты.

Если в платную ты клинику пойдешь,
Пообещают излечить все, что связано с
болезнью.
А если результата нет-ты правды не
найдешь.
Придумают"несовместимость" с жизнью.

Почему едут многие в Германию,Израиль?
Помнят там еще все клятву Гиппократа.
И если взяли деньги, то найдут,
Чем вылечить тебя-все сделают без блата

У кого денег много-едут за границу,
В наши клиники не открывают двери.
Там диагноз ложный Вам поставят, и
соврут.
На возраст спишут все ваши болезни.

Сейчас  болезни все списали на "ковид",
В программах телевизора"светилы"спорят:
"Выживет тот, кто вовсе не привит,
Или помрет тот,кто два раза уколот?

Обращаться к врачам боюсь я больше,
Чем самого" ковида"-лучше их не знать.
И если на судьбу, и Бога уповать,
То проживешь тогда намного  дольше.

От "ковида" я лечусь дома, как могу,
Я думаю, что так я дольше проживу.
У меня дома кошка, тишина, покой,
До излечения всего подать рукой.

Надежду, Веру мне даёт Любовь,
Которую я черпаю в стихах.
А летом буду отдыхать в саду я вновь.
Там победила я к "ковиду" страх.

          19.02.2022г.


Рецензии
Актуальный,жизненный,искренний стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   17.06.2022 19:24     Заявить о нарушении
Рада Вашему отзыву, Валерий.Спасибо!

Вероника Прокудина   17.06.2022 19:43   Заявить о нарушении
Правильно, Вероник! Тока не к "платным" надо и не в Германию, как тёща моя, а на чистый воздух, глубокий вдох, выдох тоже глубокий! И тогда всё будет лучше, чем у вражеского немца!
Не отвлекайтесь, пишите стихи! У Вас получается!

Георгий Русанов 2   19.06.2022 11:34   Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий!
Вы меня вдохновили!

Вероника Прокудина   20.06.2022 10:29   Заявить о нарушении