Роман Измен! Любви и Грёз! Ч-3

        Часть третья:
     (Молдова-Петербург)
 "Вернувшейся из сна прекрасной Деи..."
             ...
 ...
 В лучах Зари Твой Образ Чистый
 Струится, обнажив черты...
  Дыханье тихое неслышно
  Вбирает запахи Невы

 И вот мгновенье пробуждения:
 Оно из неги и томления
 Из череды счастливых снов:
 В которых правила Любовь!

 Ресниц испуганные стаи
 Открыли дивные глаза
 И в их сиянье утопая
 Зов чувств счастливых принимая
 -Купаю в омуте себя
 ...
 Ты даришь первое мгновенье
 Что всколыхнуло в теле кровь
 И чувств тревожное волнение
 И тел трепещущее трение
 И в ласках нежную Любовь!
 ...
 В объятьях мы умчались в дали
 Для нас распахнутых небес
 Где сказок ласки нас венчали
 И в пламени тела сгорали
 Под бой разбуженных сердец
 ...
 Души прекрасное мгновение:
 В нём страсти нежной пробуждение:
 Оно из неги и томления
 Из череды счастливых снов
 Что дарят нам свою Любовь

 А в ней счастливые мгновения
 Что всколыхнули нашу кровь.
 В телах счастливых-пробуждение
 И сладострастное  волнение
 В объятьях трепетных-Любовь!..

 ...
 Р.S:
 Прекрасно Первое мгновение
 Из сна с Любимой пробуждение
  Оно из неги нежных Снов
  И их счастливых сновидений
  С Зарёю дарит нам Любовь!
  ...
 В лучах Зари твой Образ чистый
 Играет негой золотистой
 Вбирая алый свет Зари
 Вплетает нас в поток Любви

  В себе неся порыв игристый
  Рождает Музыку Души...

 (Продолжение: "Письмо Медее"
     -следует)

               (*~*)



 












 


Рецензии