Смывает дождик все следы

Смывает дождик все следы
И память о прошедшем.
От счастья до большой беды, -
Из явности ушедшим.

Мир бесконечно многолик
И разное в нём мило,
А при отсутствии улик
Не вспомнишь, что постыло.

Но... всё ж... бывает, иногда,
Ворвётся в сон незванный
Давно забытая беда,
Как оклик окаянный.

И, вроде бы, мосты все сжёг
И с прошлым расквитался.
Но, видимо, ещё должок
Неотданным остался.

17 июня 2022


Рецензии