структуры

меня поцелует светило
поманит небесная рать
структуры идут на проспекты
в структурном бою умирать

я к делу отнёсся серьёзно
недаром структура моя
хоть вся сплошь и рядом из клеток
пошла по пути октября

пронзительно солнце причины
в просторах бескрайней тоски
свободу достанут из склепа
свободу загонят в тиски

останется стяг рудиментом
но всё ж поведёт за собой
кривая орда поколений
падёт под холодной звездой

таким создан мир изначально
в мой принцип не входит роптать
и снова родятся структуры
в структурном бою умирать


Рецензии