Всех подряд не проверять? А кого???

   "Нет необходимости проверять всех подряд"?? (Ета - который уже раз!!! - о "бизнесменах".)

   А как проверять? Выборочно? По жребию? А! Исключительно по приказу сверху?

   Впрочем, в известном, вполне ОПРЕДЕЛЁННОМ смысле это УЖЕ ДЕЛАЕТСЯ. Зачем всех подряд? Совершенно чёткую однозначную часть с их выродками, престарелыми матерями-бизьнисмеиншами, такими же тёщами, бля**** и т. и т. п. уже начали проверять. Давно начали! И Запад лишь продолжил. Но как продолжил!

   И это только начало. ТОЛЬКО СЛАБЕНЬКОЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ НАЧАЛО!!

                Н  А  Ч  А  Л  О   К  О  Н   Ц   А!!!


                ПОЛНЕЙШЕГО И СТРАШНОГО КОНЦА!!!


Рецензии