Ты - искреннее счастье

 
  Ты - искреннее  счастье,
  И  теплый,  южный  ветер...
  Бокал...с нектаром  страсти,
  И   песня  на  рассвете!


  Ты - уголек костра, и  лунная  дорожка...
  Заветная   мечта, и встречи  нежной,  миг!
  Ты - яркая  Весна, и  ягоды  в  лукошке,
  Мужчина  мой  родной,  что  жизни  смысл,  постиг!


Рецензии