Буква Й

*****
И краткая в слове всегда пригодится
В виде жгучего Йода.
Иль в окончании каждого слова:
УдалоЙ, молодоЙ,
Ты прекрасныЙ, озорноЙ,
Ты красивыЙ, ты ПушистыЙ
МоЙ котёнок серебристыЙ.

2011г.
(фото из интернета)


Рецензии