от предательства, до смерти..

от предательства до смерти 
был всего лишь шаг.
внуки предали и дети ,
звон стоял в ушах.
бросили меня больную
в доме умирать.
будто мать найдут другую ,
но зачем им мать?
выросли мои детишки ,
внуков подняла.
всем стирала я штанишки ,
их не предала.
силы тратила и деньги ,
время и тепло .
и пахала в деревеньке,
мне не повезло.
бросили меня больную,
в доме пустота .
был седьмой этаж до смерти ,
боль и немота.
я кричала обезумев ,
билась в стену лбом.
рвала волосы и кожу
чуя страх нутром.
ты зачем держал мне руки?
прижимал к себе?
мне не вынести разлуки,
холод по спине.
схоронил бы им на радость.
сам забыл , но вот.
был лишь шаг до верной смерти ..
ты закрыл пролет .

детям и ВАЛЕРИЮ БЕСЕДИНУ КРАСНОВУ .


Рецензии
Самое страшное испытание воли, веры, разума. Помоги, Господи, просящим Твоей Помощи ...

Александр Ченин   27.06.2022 11:29     Заявить о нарушении
спасибо. испытание одиночества старостью так точнее

Антонида Старостенко   27.06.2022 17:47   Заявить о нарушении