Перекличка с Как звали Му-Му?.. Аркадий Абрамов...

Вопрос я зАдал одному
 «блатному» очень  «медалисту»:
= А помнишь, звали как Му-Му?
 (Отец парнишки был министром!)

 - Каштанка!- Он сказал в ответ,
   не глянув на меня и глазом.
 = К тебе вопросов больше нет!...
  (Не по себе мне стало сразу!)
Аркадий Абрамов
http://stihi.ru/2015/07/30/1578
***
Блондинка:
Ой, приснилась в страшном сне
Мне страшилка о Му-Ме.
Ой, не надо, помогите,
Лучше Герку* утопите...
Позаботьтесь о Му-Ме,
Помогите дядьки мне...
***
*- Герасим.
Как то так. С улыбкой, А. Шер

Александр Шер   16.06.2022 18:25 
                ***


Рецензии
Брехня всё енто,хоть и в школе изучали,
Хоть обормот Герка,но зря всё ж оболгали,
Да никогда Муму Гераську не топил,
А неумело плавать лишь учил)))))))))

Валерий Сентюрин   17.06.2022 20:37     Заявить о нарушении