Оп 2-240

***

«Люблю читать. Люблю поесть. Спорт люблю даже больше, чем надо бы. И, кхм, половую любовь иногда обожаю. Музыку люблю. И живопись. В иной компании побыть. На дачу съездить, если не так часто и без груза. Покупки люблю делать. Писать заковыристые текстики. Ну, и спать люблю. Да замучаешься – до нелюбви - перечислять - столько я всего люблю!» - «Да, все есть, а любви к пиратству  нету» (от одноглазого голос, или свыше? Дьявольское искушение, может быть? Кто-то хочет, чтобы все рисковали и теряли не только глаза, но и головы...)


Рецензии