плотник

грешно смеяться над людьми
и я смеюсь и плачу
серьезный человек погиб
в душе моей в букашку

он плотник был и чемпион
строгать и рукотворить
и попросил я у него
творенье невесомое

топор упал из грубых рук
колени задрожали
и в воздух полетела глупость
для почитателей


Рецензии