Редкое чудо душевной гармонии

Смутное солнце сегодня. Несмелое,
Скрытое за окном.
Зеленью яблонь, июньскою щедрою,
Спрятан мой дом.

Лето в разгаре. Любуйся и радуйся.
Вольно дыши.
Жизнь одаряет нас божею благостью.
Тем дорожи.

Редкое чудо душевной гармонии
В омуте Зла.
Пусть же продлятся блаженства мгновения.
Несть им числа.


Рецензии