Про мужчин

Бывают мужчины как птицы,
В основном павлины и индюки.
Задевают и колят как спицей.
Что сказать ? **даки .
Бывают мужчины как сигареты.
Выкурил и бросил окурок.
Они как тупые предметы
И каждый второй - полудурок.
Бывают мужчины большого полёта,
Куда не смотри, прям орёл.
Но, если отмыть от налёта,
То на практике -просто козел.
Бывают мужчины как звёзды.
Не дотянешься ни рукой ни ногой,
Но, когда наконец дотянулся-
Сразу мысль: а пойду ка домой.
Бывают мужчины -многоэтажки,
Прям такой себе небоскрёб.
На каждом этаже по шарашке
И зовётся такой -долб**б.
Но бывает мужчина поступок
И бывает мужчина стена.
И хотя бы на пару минуток
ты поймёшь - ты совсем не одна.
Он как тёплый огромный мохеровый шарф,
Накроет тёплом и обычной заботой.
По натуре не воин, но Голиаф,
Великан, с кем не страшно идти на охоту.
Встречи каждые-они не случайны,
Кто-то пишет сценарий за нас.
Ты сегодня сгораешь в отчаянии,
Ну а завтра -тебя кто-то спас.
Ведь бывают мужчины как лето,
В чьих лучах ты начнёшь распускаться.
И не ищешь ты больше ответов,
Начинаешь лишь чаще смеяться.
Это будто огромный подарок,
что дала тебе жизнь и судьба.
И момент этот важен и сладок
И не важно, что просто - друзья.
Я за дружбу тебе благодарна.
Чтоб сказать все -не должно быть причины.
Сделал ты лишь меня лучезарной,
Потому что - настоящий мужчина.


Рецензии
Стих правдив!
Но,к сожалению,
всё меньше становится
настоящих мужчин...

Мила Алевзис   03.04.2023 17:42     Заявить о нарушении