Твой аромат. В соавторстве с Любой Булановой

Твой аромат  в начале лета,
Ты пахнешь голубым дождём.
Который с облака приходит,
Роняя влагу светлым днем.

Ты в лете, словно в отраженье,
Бежишь куда- то из весны.
Его короткие продленья
В осенней памяти грустны.    

Ты пахнешь тонким ароматом,
Как в утреннем саду сирень.
То как жасмин перед закатом,
Благоухаешь в знойный день.

Нет, ты не женщина, - ты сказка.
Ты- воплощение  стиха
Твоя естественная ласка
Как дуновенье ветерка...

Мы сбережем  букет сирени
Жасмин духов не позабыть
До осени еще есть время
Его  не будем торопить.


Рецензии