Атомы души

Я смотрю в твою душу рентгеном!
И по атомам всю изучаю!
Атом радости, атом доверия,
Атом смелости в ней замечаю!

Ты не врёшь, даже если захочешь!
Промолчишь, не обронишь словечка!
Мою душу рентгенишь ты тоже!
Вот такие мы два человечка!

Хохочу я бывает внезапно!
Сразу знаю - ты навеселе!
А бывает, как тряпка обмякну,
Это значит, что ты на нуле!

Твои действия очень похожи!
Только их объясняешь иначе!
Мысли, фразы мы можем продолжить!
Завершить то, что кто-то вдруг начал!

Я любуюсь твоим отраженьем!
У судьбы на нас свои планы!
Мы потопим, иль будем спасеньем
Друг для друга! И это главное!


Рецензии
Спасательный круг
Крепят на борту летом
Круиз у пары.

***

С уважением

Лейба Тигров   09.12.2022 03:47     Заявить о нарушении