Ты во мне не видишь изьянов

Ты во мне не видишь изъянов,
Даже, если их - океан.
Если выбор бы был талисманов-
Я б тебя положила в карман.
Ты не хочешь где- то быть первым,
Но не терпишь оставаться вторым.
Не боишься быть откровенным
И всегда остаёшься земным.
Если жёлтые розы к разлуке,
Для меня они - солнце зимой.
Каждый раз подавая мне руку,
Ты взамен лишь попросишь покой. Мой.
Не ведёшь разговор понапрасну,
Не даёшь обещаний пустых.
Ты всегда к моей жизни причастный,
Оберег от несчастий любых.
Как для тебя подобрать пожелание?
Откинуть ненужное, оставить лишь суть.
Пусть в твоей жизни будет сотни желаний,
Все непременно сбудутся пусть.
Счастья огромного, здоровья, любви.
По жизни удач и море везения!
Нет тех задач, с чем не справишься ты.
……, с днём рождения!


Рецензии