Не

Каким надо быть в праздники успешным, каким планируется быть дебилом? Жить весело и с достоинством, не видеть людей живущих в горе постылом…

Здесь присутствуют политические силы! Где людей куча, совещания , они милы…. Кругом замороженное пространство для маневра и созидания
Что ж  осталось немного силы...

Я буду  рад, помогать, возможно Участвовать, взвешивать соизмеримо.
Как получится, не однозначно , только своим неуемным  страхом, радуя  патриотов вельможных…


Рецензии