В другом измерении

Я живу в другом измерении -
И мне, в принципе, все это нравится!
Наконец-то пришло прозрение,
что не нужно бояться состариться!

Закалилась обманом, предательством,
Закалилась и одиночеством!
Сколько раз я была в замешательстве,
И спасала себя только творчеством!

Мне бы счастьем так закалиться!
Чтоб хватило на годы с лихвою,
Чтобы вдоволь им было напиться
И укрыться от бед с головою!

Я не жалуюсь, и не страдаю!
И я там, где давно должна быть
Словно шанс от судьбы принимаю,
И учусь вновь себя я любить!

И спокойно на жизнь созерцая,
Не смотрю на картинки грустные,
Но все чаще в душе прорастают
Корни Крыма – родные и  вкусные!


17 июня 2022 г.


Рецензии