Безобразие!!

 На северном полюсе лютует Зима:
-Что такое?  Что за дела?
Только я ушла -всем стало вроде лучше!
Забыты снега и стужи!
Танцует с цветами
Царица Элли!
Что такое,в самом деле!
Льется по воздуху аромат пионов!
Забыты морозы,и шлёт Зима шпионов!
Все цветы вокруг уничтожить,и растоптать!
Но шпионы,увидев ,цветы стали роптать!
-Оооо,после снега и безжизненности полюса,
Ни за что не растопчем  и флокса!
Не растопчем ландышей и ирисов с ромашками!
А лучше налюбуемся розовыми кашками!
И шпионы,сняв башмаки ,побежали по лугам:-Посмотри!
Постаралась,милая Элли!
В цветочных венках даже звери!
Венок из одуванчиков на косуле!
И зайцы в ромашках заснули,
В незабудках спряталась мышка:
-Не обижайте меня!Я малышка!
Я трусишка ,я прячусь от кота!
Элли творит чудеса!
Мрачные поля и луга
Разукрасила в яркие цвета!
И шпионы,умаявшись,вернулись к Зиме!
-Вот мы розы принесли и тебе!
Вот и гладиолусы,вот и маки!
И взвыла Зима:-Уууу,собаки!
Но мне цветы тоже по нраву ...
Но я вернусь в Россию,
И найду на всех управу!


 


Рецензии
Напиисано сказочно прекрасно.

Сергей Лутков   18.06.2022 08:07     Заявить о нарушении
Привет!Сергей!спасибо!👍☀️

Майя Расказова   18.06.2022 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.