Не беспричинно нарушенная связь

Он:
За дверь манатки и до свиданья(((
Бес преступленья нет наказанья!

Она:
Он недоволен, да боже мой...
Таки послушай сюда родной!

Быть нелюбимым, не преступление...
Но всё же повод, для выселенья)))


Рецензии