Ее зарницы

Барабаны стучат в груди,
       может сердце мое так бьется...
Посылает Аллах мне дар
    или любовь над Судьбой смеется
Глаза твои - как души костры,
    бровей разлет,
      как над морем бушующим птицы...
Твой танец - огонь негасимый любви,
    а сердце мое,
           лишь свет от ее зарницы.

            17.06.22


Рецензии