Верю

Верю, верю, знаю, как мне жить,
Я хочу одну тебя любить.
Не влюбиться мне в такую, как?
Под волшебный я попал колпак.
Почему-то все мои друзья
Мне завидуют совсем не зря.
Я стою у красного крыльца,
Впереди у жизни нет конца.

Верю я твоим словам всегда,
Знаю, не разлюбишь никогда.
Верю обещаниям твоим.
Вопреки желаниям чужим.
У меня нет колебания,
Дорого твоё признание.
Не желаю, чтоб страдание
Приносило наказание.

Не могу любовь свою губить,
Знаю, как сейчас, мне поступить.
Я вопросы все решу с тобой,
Паренёк единственный я твой.
Больше счастья не хочу искать,
Я хочу любовь тебе отдать.
Моё счастье на твоём крыльце,
В жизни будем жить в любви дворце.

Верю я твоим словам всегда,
Знаю, не разлюбишь никогда.
Верю обещаниям твоим.
Вопреки желаниям чужим.
Больше счастья не хочу искать,
Я хочу любовь тебе отдать.
Моё счастье на твоём крыльце,
Будем жить с тобой в любви дворце.


Рецензии