Старая любовь не ржавеет

Старая любовь не ржавеет,
Не поддается коррозии,
С возрастом она молодеет,
Словно ее заморозили…

И так ей уже не болеют,
Сильнее стократ ее крылья!
Старая любовь не ржавеет…
Она покрывается пылью….


Рецензии