Мы верим до седин Амурам

Пока желанием томимы,
Пока мы ждём весны с грачами,
Амурами с тобой ранимы,
Из лука разными стрелами`.
Темнее нет стрелы измены,
На остриё пролиты яды.
Нас убивает постепенно
Событья, если встречам рады.

Прекрасен выстрел первый встречи,
Но кровоточит сердце долго.
Годами время-доктор лечит,
Искусанных разлукой-волком.
В воспоминаньях ищем пластырь
На душу с болями в печали.
А новая любовь, как пастырь,
Стоит за нашими плечами.

Мы верим до седин Амурам,
Сердца и души не скрывая.
В осеннем небе сером хмуром,
Живём, апрели ожидая,
И ледоходные кантаты,
И новых гнёзд под крышей ноты,
И первоцветов ароматы,
Амурных выстрелов прилёты…

 

 
 


Рецензии