Живому жизнь даёт любовь

Луна купается в воде,
Летит, качаясь по волне,
За нею тучки налегке,
Плывут в космической среде.
Звезда, на воду бросив взор,
Кружится в вальсе над землёй.
Мне нужен для любви партнёр,
Жить скучно в космосе одной.

Назначено свидание,
Чтоб плыть двоим в одной струе.
Огромное желание
По нраву парень этот мне.
Свидетель, талая вода,
Пенять не вправе на неё.
Я, как упавшая звезда,
Хочу от жизни взять своё.

Луна, катаясь на волне,
Ласкает нас лучом любви.
Любимый мой пришёл ко мне,
Мы будем вместе до зари.
Красой, блеснув на миг в очах,
Сбежала с неба, как мираж,
В момент исчезла впопыхах,
Писало солнце свой пейзаж.

С луною попрощались мы,
С волшебным встретились лучом.
Любовь нам жизнь не даст взаймы,
Мы будем счастливы вдвоём.
Ушла луна за горизонт,
Любовь, оставив на земле.
Звезда, покинув небосвод,
Дарила радость нам вдвойне.

Исполнены желания,
Жизнь счастьем, как река полна.
На первом ты свидании,
Любовь к обоим нам добра.
Права природа во стократ,
Бросая счастье над землёй.
Нам чувства правду говорят:
Живому жизнь даёт любовь.


Рецензии