Какая женщина, о, Боже!

Красой природа не бедна,
Прозрачна в ней любви свобода.
Судьба блуждает не одна,
Ожидает чувств любви исхода.
Какой пассаж, какой конфликт?
Мелькнула жизнь, как миг пред мною,
Вручила мне священный мирт,
Чтоб насладился я любовью.

Припев.
Какое чудо – красота!
Какая женщина! О, Боже!
Глаза, как неба чистота!
Как ангел обликом пригожа.

Отрою кладезь нежных слов,
К её ногам алмазы брошу,
Вручу на счастье ей любовь,
Носить в сердечке буду ношу.
Я в млечный путь свой бросил взор —
Мечты рождаются от счастья.
Полночных звёзд неслышный хор:
Любви повсюду слышны страсти.

Припев.
Какое чудо – красота!
Какая женщина! О, Боже!
Глаза, как неба чистота!
Как ангел обликом пригожа.

Какое в жизни волшебство:
Сошло с небесного экрана!
Какое нынче торжество:
Сердечко бьётся как мембрана!
Какое чудо – красота!
Какая женщина! О, Боже!
Глаза, как неба чистота!
Как мы душою с нею схожи!

Припев.
Какое чудо – красота!
Какая женщина! О, Боже!
Глаза, как неба чистота!
Как ангел обликом пригожа.


Рецензии