Я в круговерти этих дней

Я в круговерти этих дней,
Ищу тебя пытливым взором,
Почти пятнадцать долгих лет,
Ты приходил ко мне во снах,
И это таинство ночей,
Во мне давно звучит минором,
Где лейтмотива вовсе нет,
А есть неверие и страх.
Я в круговерти этих дней
Почти совсем не замечаю,
Ни поседевшие виски,
Ни глубину бездонных глаз.
Столкнувшись - убежать скорей,
Когда нечаянно встречаю,
 С тобой мы не были близки…
Но что так связывает нас?.


Рецензии