чуть свет

летят из подкладочной ткани
саяны с укладкою в сани
а фетровым фетом чуть свет
прошляплю с полями букет

в бору головного убора
сосновые сосноры сбора
труби корабельный сыскной
сквозь сон стволовой и мясной

о клеточных тканях-двустволках
в двужильных волках-самоволках
двенадцатиперстных витрин
вовнутрь обронивших экстрим









.


Рецензии