Куда бежала

Жизнь шла, а я бежала,
Путь продолжала, маялась, терпела,
Не понимая, где же моя цель,
Куда несусь я оголтело
И есть ли там такой причал,
Чтобы иметь возможность отдохнуть,
Набраться мудрости и сил,
Чтобы продолжить верный путь
И не бежать, идти степенно,
Чтоб было время взвесить каждый шаг.
Сказать, кому и как буду нужна
И, кто мне друг, и, кто мне враг.

И поняла в конце пути,
Что всё бежала не туда.
Ведь к Богу надобно идти,
Не растеряешься тогда.
И будет радостным твой путь,
С улыбкой станешь каждый день встречать.
О ближнем только не забудь...
Получишь и Любовь и БлагоДать!
17.06.2022


Рецензии