Белые вороны

Готов ли я, готова ль ты,
С вагоном юности расстаться?
Который, оные мечты,
Укатит вдаль воспоминаться…

Готов ли я, готова ль ты,
Остаться на пустом перроне?
Среди затихшей суеты –
Одни, как белые вороны.


Рецензии