Про девчонку песня жениха на свадьбу

1 куп.
А я встретил весну
И девчонку свою.
На свидание со мной
Я ее позову.

Пр.
Ведь девчоночка та
Мне очень мила.
Своим взглядом она
Так пленила меня.

2 куп.
Как увидел ее
Понял, сердце мое
Отдано будет ей
До конца моих дней.

Пр.

3 куп.
Вот и свадьба у нас
Я веду ее в ЗАГС.
Ты счастье мое
Навсегда мы вдвоём

Пр. 2 раза


Рецензии