Медведь на пороге

Оружия требует клоун-подонок,
Чтоб русский народ убивать.
Чтоб убивать пацанов и девчонок,
На Нэньку ему наплевать.

Хочет нацистов режим сохранить,
Оружие шлёт ему Байден.
Чтоб за эту Войну Русь обвинить,
Но виновник Войны уже найден.

Время подходит, по полной получат,
Украина, ЕЭС, США.
Русский язык пусть дружно учат,
С покаянием в Кремль поспешат.

Оружие вам не поможет, подонки,
Ни ООН, ни Брюссель и ни Бог.
Достали Россию до самой печёнки,
Медведь к вам пришёл на порог...


Рецензии