Катрен 1536

            Не благодаря терпению, а благодаря
            нетерпению народы добиваются свободы.
                Карл Людвиг Бёрне

И вовсе не благодаря терпению народы
Получат здесь свободу вдруг, молясь у алтаря.
Известно: только нетерпению благодаря
Народы добиваются желаемой свободы.

                17.06.2022.


Рецензии