Песня о Литваке

1 куп.
Я жила, как в непонятном сне.
Пробиралась словно в страшной мгле.
Не умела жизнь свою создать.
От себя хотелось мне бежать.

Пр.
В каком мире я тогда жила…
Изменить я что-то не могла.
Михаил Ефимович, родной,
Как хочу увидеться с тобой!

2 куп.
Но однажды встретила тебя.
Надо мной ты посмеялся, как дитя:
Ведь мои проблемы в голове,
А на деле ждёт меня успех.

Пр. повторяется.

3 куп.
Шаг за шагом совершала я, боясь.
Думала, как страшно мне упасть.
Но ты крепко за руку держал.
И меня ты очень поддержал!

Пр.
В каком мире я тогда жила…
Изменить я что-то не могла.
Михаил Ефимович, родной,
Для меня вы навсегда живой!


Рецензии