Я хочу убежать от реальности серой

Я хочу убежать от реальности серой
В мир прекрасной мечты и несбыточных грёз,
Жить любовью, надеждой и трепетной верой,
Что не станет когда-нибудь горя и слёз,

Что рассеются страхи, исчезнут тревоги,
Станет небо синее, лучистее даль,
Станут встречи длиннее, короче дороги,
Станут... Жаль, все мечты. Все несбыточно. Жаль...

26.10.01


Рецензии