Отстранённый

Помолчу неделю,
Прежде чем дам волю слову.
Посмотрю на дело,
Прежде чем пойду по зову.
Я сам совсем не злой
И не зажатый, просто
Многие играли мной,
Когда я был подростком.

Время сделало взрослее
И мудрее чутка.
Я не то что стал грустнее,
А серьёзней, чуток.
Люди часто ошибаются,
Но я больше не хочу
Видеть, как душа разрывается,
А Я всё равно молчу.

Моё стремление к идеалу,
Наверное бесполезно.
Стать идеальным нереально,
Реальнее просто быть честным.
К себе, к любимым,
Перед Богом честным,
А всё остальное...
До одного места.


Рецензии