Лето это

Лето - это лётная погода
Даже если в небе облака.
Лето - это полная свобода
От домашнего уюта и тепла.

Лето - это море днём и ночью,
И безкрайний звёздный горизонт,
Лето - это ливни между прочим
И всегда забытый дома зонт.

Лето - это радость без причины,
Это ветер в шелесте листвы,
Лето - это заросли малины
И лесные пряные цветы.

Лето - это ...


Рецензии