Наше счастье - наши дети!

Дети – счастье в каждом доме,               
Рады видеть их взросленье.               
К ним привязанность знакома,
Ожидания волненье
Всем родителям на свете.
Наше счастье – в наших детях!

Но когда война за дверью,
Вражьи рати нападают
Хуже, чем любые звери,
Тут любовь родных святая,
Всем, чем может, их спасая,

Защитить детей не в силах.
Сколько их, убитых ныне,
При обстрелах и насильях!
Сердце от страданья стынет,
Всё теряют с дочкой, сыном!

С детских лет страданья детям:
Кто без рук, без ног, сироты...
До чего убийцы эти
Самой гнуснейшей породы!
Им стрелять и жечь охота.

Есть у них, возможно, дети.
Подрастут и всё узнают:
Не герои папы эти,
На руках их – кровь людская!!!
Деток малых в небе стая...


Рецензии
Инна, даже не знаю, чтобы я делал без внука. Не приведи господи и ему оказаться на войне.

Георгий Косаревский   20.06.2022 18:54     Заявить о нарушении
Не приведи Господи!

Инна Волынская   20.06.2022 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.