Подруга

Ты один и я одна
Эта ночь, как паранджа
Закрывает все собой…
Не могу я быть с тобой.

Почему? Я не пойму…
Ты дорог сердцу моему.
Ты грустишь и я грущу,
По щеке слезу пущу.

Но мне надо сильной быть,
И тебя мне позабыть.
Ведь ты так любим другой –
Подругой лучшей дорогой.

Больше не ходи ко мне.
Это очень больно мне.
Позабуду я тебя.
Улечу я в США.

Там найду я пацана.
Навсегда забыв тебя.


Рецензии