Прости меня, что не любила...

Прости меня, что не любила...
Тебя с открытою душой
И быстро все я позабыла,
Когда расстались мы с тобой.

Ты извини меня за глупость,
Не оценила я тебя.
Не ощутила твою мудрость,
Когда ты замуж звал меня.

Прости меня, я виновата...
Перед собою и тобой
И нету точки для возврата,
Теперь со мной совсем другой.

Но часто ночью вспоминаю,
Твой образ и твои черты.
Бывает даже и страдаю,
Когда проходишь рядом ты.

Прости меня, что не любила...
(17.06.2022)


Рецензии