Хочешь знать, как я тоскую

Хочешь знать, как я тоскую
По тебе, мой милый друг.
Как тебя к другим ревную
Не делю любовь на двух.

Мне один сегодня нужен
Без тебя я пропаду.
Я в печаль свою погружена
Чую горькую беду.

Ты не пишешь и не ищешь,
Где сейчас я нахожусь.
Чувствую к другой не ровно дышишь
Я к тебе весной примчусь.

Отберу тебя, заставлю,
Прикажу  меня любить,
А потом в стихах прославлю
Как хочу с тобою жить.

И тоска моя исчезнет –
Ты поймешь, как я люблю.
Только счастье нас изменит
Беды, горе удалю.


Рецензии