Смотри, весь мир, похоже, болен

Смотри, весь мир, похоже, болен.
Уходит из-под ног земля.
И неспокойно в моем море,
И страшно. Если без тебя.

Послушай, как тревожны ночи,
Смотри, как много черноты.
Я бы не выстояла точно —
Не в этот раз. Если б не ты.


Рецензии