Полнолуние дар от неба

Полнолуние, то дар от неба,
Ночь светла и любовь не спит,
Мой любимый, то быль, а не небыль
Вспомни вновь, как сердце стучит.

В эту ночь под луною, в июне,
Соловьи - только нам поют,
Даже ветер в ночи не подует,
Под акацией наш приют.

Твои руки нежны и горячи,
На плечах, на моих лежат,
Засияла звёзда что далече,
От акаций шёл аромат.

Моих губ ты коснулся не смело,
Будто в юности первый раз,
А душа в небеса улетела...
Ей не слышно красивых фраз.

Я отвечу тебе поцелуем...
Лишь луна увидит с небес,
Как сейчас мы любовью пылаем
И куда то весь страх исчез.

Мочку уха губами коснусь я,
Очень нежно целую любя,
Ты познаешь любви глубину всю,
Не забудешь то никогда.

Полнолуние, то дар от неба,
Ночь светла и любовь не спит,
Мой любимый, то быль а не небыль,
Твоё сердце с моим  стучит.


Рецензии
Какие прекрасные строки

Нина Шуркина   19.06.2022 21:02     Заявить о нарушении