О том, как мир наш всем спасать

Я Вам пишу - чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
Могу сказать о нашей роли,
О том, как мир наш всем спасать.

Мы все должны объединиться,
Отбросить зло, тревоги, страх.
И в чудный мир Земли влюбиться,
Дышать любовью на устах.

Добром умы свои заполнить,
И негатив весь позабыть,
Да мудрый опыт предков помнить,
Нам на Земле всем нужно жить.

Союз всех стран Земли построить,
Где равноправие - для всех.
ООН - пример, что можно вспомнить,
Но обновить, чтоб был успех.

Гармония всех стран чудесна:
Свобода, правда, мир, любовь.
Такая жизнь всем интересна,
Чтоб расцветал мир вновь и вновь.

Все войны нам дают уроки,
Что мир возможен лишь тогда,
Когда решаем в диалоге,
Что не нужна нам всем вражда.

Войною мир нам не построить,
Путь зла всегда ведёт в тупик.
Уроки все пора усвоить,
Чтоб ZOV Вселенной нас достиг.

Мы все - Вселенной нашей дети,
И постигаем суть добра.
Сияет Солнце на планете,
Любовь - энергия Творца.

© Copyright: Михаил Проект, 17.06.2022


Рецензии