подари немного счастья

ПОДАРИ  НЕМНОГО СЧАСТЬЯ

С неба тихо тихо падала звезда
И не знала в чьи ей руки  упасть
Ведь сгорая торопилась она
Свое счастье и любовь передать

Много лет  она смотрела на нас
Красовалась  высоко в небесах
И не думала что ей предстоит
Совершить такой далекий полет

Пролетая  у
 застывшей луны
Ты все знаешь
Лучше всякой звезды
Подскажи мне
Где сегодня упасть
Свое счастье и любовь передать

И на это ей сказала луна
Там в долине есть
Большая  гора
С боку домик к ней
Как будто прирос
Там старик живет
Среди диких Роз

Там старик живет
Среди диких роз
В далеке  увидишь
Старый погост
Вот туда она
Сегодня пойдет
Там  пусть счастье
Ей к ногам упадет


Вот туда она
Сегодня прийдет
Там  пусть  счастье
И любовь упадет
 
В небе тихо
Пролетела звезда
Оставляя
Золотой свет муки
Счастье каждому
В окно постучит
И любовью и добром
Наградит

Счастье в каждое окно
Постучит
И любовью и добром
Наградит


Alex Nagel 12 09 18
.
 


Рецензии