Немезида

Где найти стремлений силы
Разорвать порочный круг
Было б дело Немезиде до земной вражды вокруг

Мир погружается с головой в войну
Льется кровь проливается в черную землю

Пример

Немезида, О, Немезида
Расправь свои крылья над землей
Укажи нам где справедливость
Ты своей направляющей рукой

Немезида, О, Немезида
Соверши правосудие Небес
Немезида, о Немезида
Положи преступлениям конец

Немезида….

Над крылатой колесницей
Вознесенный в небо меч…
Раздается зов грифона
Немезиды гнев разжечь

Мир погружается с головой во войну….
Факел вновь разгорается, освещая тьму
 
Припев

Немезида, О, Немезида
Расправь свои крылья над землей
Укажи нам где справедливость
Ты своей направляющей рукой

Немезида, О, Немезида
Соверши правосудие Небес
Немезида, о Немезида
Положи преступлениям конец

17/06/22


Рецензии