Первая встреча

При первой нашей встрече время встало,
Мой замер взгляд, и мускулы застыли.
Я понял, что мне в жизни нехватало —
Глаза твои глаза мои раскрыли.

Твой светлый лик прогнал пустые страхи,
Открыв уста для пламенных речей.
Ресниц твоих чарующие взмахи
Меня сковали в плен твоих очей

И вызвали наивное стесненье —
Был слеп и глухонем доселе, каюсь.
ДушИ, как мОря, плавные волненья
Из губ моих признаньем расплескались.


Рецензии